Ты всё дороже мне день ото дня. Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Ты меня, Боже, однажды нашёл,
Словно песчинку в бушующем море.
Как мне с Тобою легко, хорошо,
Даришь всегда утешение в горе.

Ты всё дороже мне день ото дня,
Радость, надежда моя и отрада.
Знаю, что знаешь Ты лучше меня,
Что мне для счастья действительно надо.

В пёстром мелькании строчек и дней,
Вдаль уносящихся птичьею стаей,
Я доверяю Тебе всё сильней,
Я всё сильнее к Тебе прирастаю.

Знаю: меня не отдашь холодам,
Силу дашь выдержать скорби и беды.
Ты не оставишь меня никогда,
Вместе с Тобой одержу я победу!