Повод

Всегда Свами
Опавшие листья сгребали граблями
Дворники в бурые кучи.
И поджигали, и, словно салями,
Дым ели  -  терпкий, тягучий.
Нынче же листья не жгут, а увозят
На самосвалах – в Валгалу!
Грех же не выпить за это нам: «Прозит!»
Так что, начнём мал по малу!