Пока слова не названы...

Маргарита Алексенко
Пока слова не названы,
пока
не слышен снег, и скоро воскресенье.
И воду можно пить из черпака,
а можно зачерпнуть ладонью всею.
Пока ещё полшага до весны
не сделаны и, как ни удивляйся,
всё снятся неприкаянные сны,
всё снятся.







02.2013