Я ураган, я буря, ветер!

Тамара Цуркан
Я ураган, я буря, ветер
Ты скажешь тихо, «я заметил»
Ты в след посмотришь, улыбнешься
Когда-нибудь ко мне вернешься.

Я хлопну дверью, топну я ногой
Я все снесу перед собой
Я все смету, что на пути
Как ураган себя вести… могу!

Когда грозу увидишь в мае
Меня ты вспомнишь, верю я
Я буду лишь воспоминанье
Свежа как майская гроза.

Когда костер зажжешь в камине
Нальешь себе бокал мартини
Ты снова вспомнишь обо мне
Увидишь ты меня в огне.

И ясным утром не поймешь
Ни гроза, ни дождь…
Звонок
«Все мысли только о тебе 
Приеду, жди, лечу к тебе...»

С улыбкой скажешь, что я буря,
Прошепчешь тихо,  «не моя…»
Я вспыхну …
Поцелуем, успокой меня!

Ты обними меня родной
Все что хочу я, быть с тобой
Ты остудил цветы даря
За это я люблю тебя!