Вновь Любовь...

Николай Смирнов 2
Зазвенели в сердце струны вновь,
Это значит, что пришла Любовь!
По тропинке узкой повела,
Где сирень с черёмухой цвела!

Я ответил, что готов любить,
Без Любви и дня мне не прожить,
Сердце моё трепетно стучит,
А Любовь стесняется, молчит.

Разреши мне в душу заглянуть,
Чтоб огонь Любви твоей раздуть,
Ты прекрасна, розы лепесток
От бутона пал у стройных ног.

Оказалось, не растрачена любовь,
Смог влюбиться в девушку я вновь,
Безрассудно смог я поступить,
Как же мне теперь на свете жить?!