Трансвестит- шуточное. Из цикла памяти В Высоцкого

Серафим Савилов
Просыпаюсь-нет веселья,
Впереди опять похмелье,
Рядом чувствую какое-то бревно,
(Посмотрел-лежит девица,
Лет под двадцать,может тридцать),
Не храпит и не шевелится оно.

Ничего не понимаю,
Вечер прошлый вспоминаю,
У соседа день рожденья отмечал,
Родила бычка корова,
Пили,чтоб была здорова,
А бычок скорее б массу накачал.

Покурил,попил рассолу,
Из печи всю выгреб зОлу,
Растопил я деревенский свой камин,
Тут распёрло нетерпенье,
Это что ж там за виденье
На кровати Роза,Лилия,Жасмин?

На торшере свет включаю-
За себя не отвечаю,
Я не с девой,трансвеститом рядом спал,
Боже мой,какая гадость
И желание,и радость
Угасают,до чего ж он низко пал.

Хорошо,что он одетый,
Я б его в январь как в лето
Протащил бы в чём мамаша родила.
Вдоль деревни на верёвке,
(Это мне для тренировки)
За его,за трансвеститские дела.