Мечты своей-не предавай!

Татьяна Ржевская
Кривого зеркала осколок
Попал в невинный детский глаз,
Но,злобной мысли век недолог,
Когда в душе твоей алмаз.
Пусть бриллианты глаз твоих,
Одарят светом злые души,
И свет души-изменит их,
Кривые зеркала,разрушив.
И Новый Мир в душе воскреснет!
Родится Чудо из Мечты.
Кривое зеркало, вдруг-треснет,
И..в нём-себя увидишь ты!
Мечты своей-не предавай!
Осуществленью-Время мера.
Проснись от сна,мой друг,вставай!
Стань для других-живым примером.
Таким,как стал для всех-Христос.
Христом,сегодня,стань и ты!
Ребёнок,для чего ты рос?!
Чтоб БЫТЬ кристаллом ЧИСТОТЫ......