Ты просто не так что-то сделал

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                На стихотворение Сергея Канакова "К ней..."

Стареют мужчины не телом,
Стареют все больше душой.
Ты просто не так что-то сделал,
Оставив ее молодой.

Наверное, всё же застенчив,
Коль понял, что только она,
Когда обнимал ее плечи
Сводила тебя с ума.

И пусть ваша встреча случится,
Но только не надо - "Привет!"
Когда ты к любви стучишься,
Возьми лучше роз букет.

         2013г.