***

Жумакан Байкишиева
Постой дружок ,не будь таким ты эгоистом,
Ведь это не к лицу тебе,
Ты  простолюдивый     человечек , не  способен на зло,
Что значит гордость для тебя?
Она утопит тебя на дно...
Не унижай людей, не надо ....
Не смотри на них ты с высока..
Не будь горд собой...
Это не модно ...и не надо ,врать в лицо..
Эта ложь,поверь, тебя сама погубит..