Посвящение В. К

Лариса Курносенко
Под пушистым мягким пледом,
В окруженьи мирных снов
Спит моей любви победа
И основа из основ.

Милый взбалмошный мальчишка,
Сердцем всем люблю тебя!
Непрочитанная книжка,
Недосказанное Я.

Спит, устав от суматохи,
Важных дел, проблем, тревог.
Я ж шепчу молитвы строки:
"Дай ему терпенья, Бог".

Пусть тебе приснится море,
И рыбалка, и костер,
И девчонки (то ж не горе),
Даже с водочкой ликер.

Сладко спи, мой повелитель,
Я твой сон постерегу.
Ты моей судьбы хранитель,
Я твой тыл на берегу.

А на утро снова к бою,
Защищать семью от стуж.
Я тебя душой прикрою,
Мой любимый, милый муж.