kto gorit v lyubvi, znaet jizni cel Кто горит в лю

Роберт Аветян
 slishat nemogu,          Слышать не могу,
nikakix rechey;           никаких речей;
 rechey, rechey.          речей, речей.
 na menya glyadyat;       На меня глядят;
 ti chey, ti chey.        Ты чей, ты чей.
 ax! ostavte menya,       Ах! оставьте меня,
gotovlyu prijek;          готовлю прыжок;
 prijek, prijek.          прыжок, прыжок.
 ya razbit,               Я разбит,
 no ne konchen            но не кончен
 moy srok;                мой срок;
 srok, srok.              срок, срок.             
 ne grushu,               Не грущу,
v parke, v tolpe;         в парке, в толпе;
 dremlet den,             дремлет день,
serdce v ogne;            сердце в огне;
 krov bejit,              кровь бежит;
 misli letyat,            мысли летят;
 kak mne jit,             как мне жить, 
vostorgatsya, bejat.      восторгаться, бежать.
 ax! zachem,              Ах! зачем,
po trope idu.             по тропе иду.
 ax! zachem,              Ах! зачем,
mojet tam naydu.          может там найду.
 vzor ukrasit mir         Взор украсит мир
i vzlechu za ney,         и взлечу за ней,
 ya bogov proshu,         я богов прошу,
slishu bedi, vex.         слышу беды, вех.
gde lyubov,               Где любовь,
tam gorit svecha.         там горит свеча.
 ona znaet bol            Она знает боль
i uznaet tebya.           и узнает тебя.
 put dushi raskroy,       Путь души раскрой;
bud pokoren, smel.        будь покорен смел.
 kto gorit v lyubvi,      Кто горит в любви,
znaet jizni cel.          знает жизни  цель.