Сегодня живется лучше, чем вчера

Иван Попович
Добрый день, как дела?
Сегодня живется лучше, чем вчера...

Счастливой дороги,
И доброго пути.
В этой жизни
Хороших друзей, найти
Жить, смеяться, радоваться и улыбаться
Быть хорошим человеком,
Помогать другим.
Дарить, счастье и удачу
Верить в будущее, и мечтать
Имей здоровье,
Надежду и любовь.
Чтоб жил, и не тужил
И каждый день, луч света
В жизнь других, приносил
Хорошее настроение
Каждый день, и ночь
Будь счастлив, будь здоров,
Улыбайся и мечтай.

Плохое, в жизни не делай,
И не вспоминай.