что же нужно еще человеку?

Мрачный Романтик
сердце разбавлено черной волной
и я цвет глаз поменял,
казалось весной будто я твой,
но нежность мою никто не узнал.

после дождя луна все так же чиста
и иллюзия счастья питалась инстинктом.
в летнем тепле, моя мечта холодна,
ударила рваным и грязным ботинком...

что же нужно еще человеку?
сердце, мечта, и покой,
с кем то переплыть страдания реку
и конечно одинокое слово любовь...