все отлично закончится

Ли Джанк
девочка, просто пиши не думая,
так чтобы ложилась не рифма, не ритм - душа.
просто не напрягайся без особого случая.
из-за кого?
все эти люди лишь проходящие поезда.

девочка, просто живи, как хочется.
тысячу раз говорили: жизнь-то всего одна.
слышишь, все отлично закончится
главное, чтобы вера была сильна.