Черёмуха

Татьяна Дюльгер
Расцвела черёмуха, радость подарив.
Я гармонь услышала. Песенный мотив
Зазвучал так искренне, радостно вдали.
Белая черёмуха! Меня благослови.

Хочется всем радости тёплою весной.
Буду сердцем счастлива, обрету покой,
Радость и величие дарит нам весна,
И цветёт черёмуха скромности  полна.

Белою невестою встала у ручья,
Шепчет клёну ближнему:«Я судьба твоя!»
Клён ласкает милую свежею листвой,
Так же будем счастливы здесь и мы с тобой!