БЫЛО...

Лапуля 3
Любила вечно я тебя!
Любила,плакала,страдала!
И каждый день я ожидала
Письма простого от тебя.
Письмо не шло....минуты мчались,
Переживала я любя..
Оно пришло и оказалось,
Что не увижу я тебя.
Всё было мрачно в день прошедший,
Кругом всё слезы да вода
И ты,в чужой мир вдруг отошедший,
Не успокаивал меня.
Тебя не видела я! Глупо!
Ты говорил:-Ну,что же,плачь!
И я ревела! Очень тупо!
Но потеряла ж я не мяч!
Я потеряла дорогого,того,
Кого люблю сейчас.
И мне не надо сейчас иного,
Его не надо мне сейчас!
Тебе тогда я говори,
Что буду жить я лишь тобою!
И клятву верную давала-
Клялась я сердцем и душою!
Слова ведь клятвы той правдиво-
Не изменила я тебе!
Тебя люблю я всё же,милый!
Люблю! Я не забуду о тебе!!!