С юбилеем!

Николай Смирнов 2
Незаметно пролетели годы,
Отсчитали новый юбилей,
Улетели вдаль судьбы невзгоды,
Стало на душе твоей светлей.

Радуешься солнцу и прохожим,
Жизнь сложилась, что ещё желать?
Дни рождения все, ну так похожи,
Только юбилеи не узнать.

Подведёшь сегодня ты итоги,
Что сумела в жизни, а что нет,
Как прошла бурлящие пороги,
Чтобы оказаться в тишине.

Жизнь течёт теперь спокойно,
Грозы, гром и ураганы позади,
Только твоё сердце беспокойно,
Всё в заботах, что же впереди?

Пожелаю Вале к юбилею,
Быть всегда такой какой была,
Никогда тогда не пожалеешь
Что всю жизнь черёмухой цвела!