расставание

Аверкина Даша
Пишу тебе в последний раз
В последний раз я вспомню все,что было
Как ты любил, как я тебя любила
В последний раз тебе напомню я.

В теченье времени,в теченье дня и ночи
Я помню все. С начало до конца
Твои слова,твои черты лица
Мне обо всем напомнит дивный шрам
Который в области груди. Мой милый спутник
Он день и ночь мне не давал заснуть
А я его замазываю лучше
Чтоб он тонул...в моей груди тонул.

Любовь от Бога послана бывает
От дьявола, считаем, шлется боль
Но мы то знаем, да, теперь мы знаем
Что в схватке с сердцем, дьявол побеждая
А может и всевышний, сверху наблюдая
Послал нам безразличие и скорбь.

Не плач,прошу тебя мой милый,не печалься
Пусть языки дурные говорят
Мол «переполнен рай»- «пройдите в ад»
Не слушай никого,уйди украдкой,осторожно
Я знаю, как душа твоя тревожна...
Но сколько можно, ну скажи мне,сколько можно??
Терзать друг друга нам с тобой?
Я не твоя..И ты уже не мой.

Поставлю точку. А ее усердно топчет запятая..
Я не страдаю, нет, я не страдаю
Я просто всю себя в своих родных впитаю
И ты живи, пусть будет Бог с тобой.

Над морем дышится легко и беззаботно
Смотрю, а голубая даль морей
Мне шлет привет усталых кораблей.
Они как я...Блуждая в океане
Все не найдут свой верный,нужный путь
Все время тянет их куда-нибудь свернуть.

Напрасно думала,что отыскала жизни друга
Наверно и сама была неважная подруга
Так много «но»...
НО не жалею ни о чем.
Пусть ты не стал моим родным плечом
Я все равно перед тобой в поклоне.
За то,что подарил мне много светлых дней.
За сладость и желание ночей. За все.
Теперь я безвозвратно удаляюсь.

Прости мне поэтический мой нрав.
Я прожила с тобой, ни разу не сыграв.