Испанский осел

Ник Карапетян
Не думай, что я пишу о осле самом
Нет, названия у этого предмета такое
Как всегда, инструмент придуман палачом
И наказание довольно жестокое

Я сам не знаю для кого
Говорят, что и солдатов так наказывали
Пришло время узнать про него
Может тебе об этом уже и рассказывали

Дело в испанской инквизиции
Да, я такое тоже не очень люблю
Но так тогда судили нации
Но не из-за радости я об этом пишу

Говорим ка, ты была неверной
Простите, но мужикам такое стерпеть
Скажем просто, что бы не верной
И избежать это наказание тебе не с уметь

Тебя ради чего то поймали
Скажем, это разгильдяйство
Тебя естественно не обнимали
Хотят наказать тебя за разгильдяйство

Я не враг женщин, и им никогда не был
Но одной мадам этот предмет не помешал бы вполне
Ее наглость я просто по сей день не забыл
Посадить бы ее на него, заткнуло бы ее пасть вполне

Но не важно, рассказ то про сам предмет
Придумал его скорей всего какой-то дурак
Строение банальное, а так милосердности нет
Так как на него не хотел попадать не один ишак

Говорим так, мы в тех временах
У женщин тогда, не было никаких прав
Может этого предмета у них был страх
Когда шел по городу тогда их граф

И если кто-то что-то говорил ему
Будь это правда или нет
Граф тогда сразу верил, каждому
И пускал в силу свой запрет

Вот попалась одна женщина
Обвинения, что она мужу изменяла
Король говорит: "Плохая женщина"
Раз она уже не в первый раз девственность потеряла

И он думает как ее наказать
Рот рвать, не будет правельное решение
Затем он решил народу сказать
Что он нашел наказание за ее обвинение

Притащил палачь предмет который похож на клин
Также и похож на спортивную чехарду
Но это предмет муки, которым рад тот господин
Словно он проводит параду

Женщину раздевают, чтобы была голая
Видимо система от этой муки
Обзывает ее, что она испорчена такая
После чего он ей привязал за спиной руки

Она не знает что ей светит, боль или позор?
Она не знает, чем же провинилась она
Но ее тоже не успокоил тот разговор
Когда она поняла, что эти два камня, это веса

Одели на ноги веса
В сердце ее быстрый стук
Какова жестока его природа
Но это не убийство, а орудия для мук

С весах, на ногах, ее на его посадили
Острая поверхность вбилась между ног
Но уже тогда, когда ее ноги отпустили
Она начинает кричать от боли, какие? Знает только бог

Веса тянут ее вниз
Заставляют ее на нем сидеть
Но так как очень болен ее каприз
Ей ничего не остается, кроме дальше терпеть

Какое жестокое наказание, не любовь
И как долго, не знает никто
До того момента, как начнет лится с осла кровь
Тогда можно сказать, что ее страдание прошло

Довольно банальное строение
Но эффект за то очень жесткий
Когда кто-то дал обвинение
Выходит и итог страдания жесткий

Так что не шути про ослов
Так как этот предмет существует везде
Может и построен он из дров
Но никто не желает сидеть, на испанском осле