Пусти, прости...

Маргарита Медведева
Пусти, прости.
Говорят, сейчас честность не в чести.
Помыслы чисты,
И горят мосты.

Остынь, растай.
Говорят, уже за плечами май.
Алая заря.
Сбросить якоря.

Забудь, забей.
Говорят, что нет на Земле людей.
Глаза в глаза
И по тормозам.

Прости, пусти,
Не держи меня, как песок в горсти.
Остановок нет,
Мы на красный свет.

Растай, остынь.
Чьи-то мы следы на песке пустынь.
Позапрошлый март -
Финиш, а не старт.

Забей, забудь.
Было и прошло - значит, не вернуть.
Ветер дым несёт -
Догорело всё.

3.06.13