Время...

Святая Лилит
Дай руку мне, чтоб я не знал сомнений –
Качнется часовая шестерня,
И прошлого встревоженные тени
Поднимутся из тёмного огня,


Поманят за собой. Сердцам и Душам
Покоя нет – один неверный шаг,
И дней былых кровавые раздоры
С цепей сорвутся сворою собак:


Вот в липкой темноте клыки блеснули;
Твои ладони холодны как лед...
Часов старинных стрелки круг замкнули
И начинают новый оборот.