Я тебя никогда не любил

Мертвое Море Во Мне
Снова новый июнь. Вечер.
Ветер все так же срывает слова с твоих губ
Кто сказал, что время хоть что-нибудь лечит?
Ему нет до нас дела. Ничуть.
Помнишь, ты обещал мне быть рядом?
Обещал любить до скончания дней.
А сейчас провожаю твою спину взглядом
Спину того, кто был для меня всех родней.
Я тебе столько раз всё прощала
И тебе самой верной была.
А ты помнишь, что я обещала?
Только слово сдержать ведь смогла.
Я в тебя, словно в омут нырнула
Выплывать уже не было сил.
Четыре слова. И всё. Утонула.
«Я тебя никогда не любил.»