Ворованное лето

Андрей Кац Доктор
Ты смело тыкала любовью
В мою беспомощную душу.
Пускала кровь –
Немного больно.
Намного лучше.

Ты нагло воровала лето,
Пихая счастье по карманам,
Как шоколадные конфеты.
Немного странно.

А там и осень, ну а как же!
Я точно знал, что будет дальше –
Немного холодно и даже
Немного фальши.

Ты хитро плюнула любовью
В мои протянутые руки.
Немного слез,
Немного боли,
Немного скуки.

                doktor