Они - не ты

Ксения Оруджова
все встречные
мне, как камни
сваровски,
как капли небес
в решето.
почти идеальны,
как ровные
доски,
только совсем
не то.

а они и лучше тебя,
наверно.
нет скандалов,
«люблю»,
цветы.
только
мне бы тебя.
безмерно.
но вот
только они –
не ты.