Каламбур Димы о друге, отучающем див материться

Леонид Ганчаров
Громко друг смеётся, УЧУДИВ:
"Не ругаться матом УЧУ  ДИВ.
Если произносится МАТ  РАЗ,
Сразу эту диву - на  МАТРАС.

Так вот их всё время УЧУ, ДИМ,
Приходи к нам - вместе УЧУДИМ!"