Мой мир воображаемый...

Александр Воробей
Мой мир воображаемый
                не ведает границ.
Я фантазер с иного измерения.
Перед пособниками
                не ставят силой  ниц
И Бог дает великое терпенье.
Я фантазер вот этой жизни бренной
И разлучен  с началом бытия.
Приходишь в мир вот этот тленный
Чтоб сделать выбор, доля уж моя.
Почувствовав дыханье райской кущи
Под тяжестью креста изнемогая.
Возможно, бросить было б лучше
Ты думаешь, с трудом ногу переставляя.
Но как сбежать от адского презрения
И как сказать, последнее: “прости!”
И проклинаешь снова невезение
И падая, и ползая в пути.
                03.06. 2013г.