Ты

Ирина Сенина
Ты живешь где-то там,внутри.

                [В душе?]

Звук шагов отдаётся в мыслях…

Словно квартирант,или жилец,

     [На самом высоком етаже]

И не выгнать тебя,и не выселить.

 

ОбжитА, и затёрта до дыр,

Под ногами душа  - словно коврик.

Мой жилец – сам себе командир,

То ль любимый мне, то ли любовник.

 

Бесприютный мой,хочешь-живи?!

[Ты не бойся – не нужна мне плата].

Я,беспечно отдав все ключи,

Лишь тобою уже богата.