***

Олег Емельянов 3
Не надо,не буржуазись
и не паши сохою поле,

Нам жизнь любимая не в жизнь
с тобой без воли.

Гнедого ставя на дыбы,

коленями ломая рёбра.
Мы не рабы,рабы не мы,

мы слишком горды.

Мы азиаты по крови
и чтобы там не говорили,

не ищем сытенькой любви,
а вкус полыни.

Коса,роса,с иконы рать
когда б другой уже не выжил,

мы отстоим Россию Мать
от этих выжиг.

Полынь в степи,по брюхо снег,
курганы наши обелиски.

Будь славен русский человек
что пал за близких.

Люби,твори и растворись,
собой в лесах заполни корни,

и не забудь кто дал нам жизнь,

Она.Россия.Помни.Помни.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.