Песенка лунатика

Илья Гирин
А на Луне,а на Луне
Живут лунаты-телепаты.
Они спускаются во сне,
Как снеговые акробаты.

Смеются,всюду хлопоча,
И обучают лунным песням.
А я у них за трубача,
Хотя мой дом на старой Пресне.

Я в полнолунье восходил
По куполам и перелазам.
И добирался до светил,
И не упал ещё ни резу!