Обещаю за тобой не идти!

Любовь Лёва
1 куплет:
Ты становишься таким чужим, хоть был таким родным.
И это к лучшему. Пускай! Уже и вижу край.
Когда-то всё должно бы кончиться, так что же не сейчас.
Пусть заберёт последнее этот невзрачный май!
Я всё, что есть, сама отдам нашему с тобой прошлому,
Оно теперь не нужно даже мне.
Искры последние. Но не люблю, слышишь, больше не люблю,
Кричу тебе.
Припев:
Я слышу вкус свободы, я вижу запах лета.
Ещё чуть-чуть и я не буду вспоминать об этом.
Нас ждут свои пути. Мы впереди найдёмся. Если грустно - зови!
Но обещаю за тобой не идти!
2 куплет:
Как-то всё здесь очень пресно, и обидно, если честно,
Даже злиться друг на друга нет совсем причин.
Нам не бить с тобой посуду, громко не кричать "Забуду!".
Может быть, однажды снова просто помолчим.
Бывает чувствовать так хочется, как кровь по венам носится,
Друг друга тащим в пропасть, за руку держа...
А солнце обжигает плечи. "Ну давай, до новой встречи!"
Но отпускает как-то не спеша...