уйду

Арефьева Елена
пропусти меня между пальцев.
разорви, как нить на ветру.
покажи, как без меня счастлив
и тогда я спокойно уйду.

продолжай сомневаться, кривляясь.
засыпай с головой на полу.
говори со мной зло раздражаясь,
я тогда несомненно уйду.

сотвори между нами легенду,
от которой не спрятаться мне.
и тогда знаю я будет верным
мой уход от тебя, насовсем.