***

Королева-Пенская
Да, я знаю, что я другая,
А не та, за кого себя выдаю.
Может, глупая или простая,
Может, годная лишь к алтарю.

Да, я знаю, что видно напрасно,
В жизни часто ищу перемен.
В тот момент, когда все прекрасно,
Жду предательства и измен.

Да, я знаю, что слишком много
Я хочу в этой жизни постичь,
И прямее пройти дорогу,
Чтобы цели своей достичь.

Да, я знаю, что, может, нервы
Не услышат души мольбу,
Но я верю, что я не первой
Не предам свою судьбу.