Весной

Илья Гирин
Такое богатство:и солнышко светит,
И яблони рясно цветут,
И крылья стрекозьи подхватывает ветер,
Которые тоже в цвету.

Такое богатство:жуки на поляне
Жужжат над весенним цветком,
И птичий гонец,заходясь над полями,
Поёт,что он счастью знаком.

А воздух пронизан такой тишиною,
Что только певца и слыхать.
И всех накрывает воздушной волною,
Пронизывая,благодать.