Где половинка моя...

Ирина Адонаева
 Где половинка моя, моя лучшая часть?
 Кто ты, тот самый, мне предназначенный небом?
 Ты приходил в мою жизнь? Или в ней ещё не был?
 Я потеряла тебя? Или не дождалась?