Игра

Наталья Доровская Артеменкова
       От суррогата - жажда и тоска...
       И ясно только то, что жизнь - нелепость...
       ...Мы взяли кучу влажного песка -
       И увлеченно стали строить крепость!
       Прокладывать туннели, рыть ходы,
       Устраивать беседки и альковы,
       Бойницы, башни... Пашни и сады
       Почти собрались развести... Оковы
       Условностей придумали... Но срок
       Любой игре выходит. Урожая
       Нам не дождаться - высох наш песок,
       Руины бытия приумножая...