Чушь все!..

Ветер Саныч
Мне закладывает уши.
И тоска скребется
в сердце.
И оно все чаще бьется..
Раз, и выломана
дверца...
А за ней, тоска смеется.
Истерично так,
сквозь слезы.
Раз. И туловом обмяк...
Лишь сказал...
-"Посади розу"...
Чо к чему...
Этот инфаркт...
Хде тут летопись,
где проза...
В чом усмешка и печаль...
Все же. Не забудь
про розу...
Хоть и чушь фсе...
Обещай!