Берег пустой воды...

Александр Командин
Берег пустой воды,
Где не находишь слов,-
Там ты найдёшь следы
Ветра, волхвов, быков,
Клочья тумана, песок,
Горькую темноту,

Пару случайных строк,
Загустевших во рту..