Ты обо мне забудешь вскоре

Екатерина Крайнова
Ты обо мне забудешь вскоре,
И ту любовь, что солнцем светит,
Ты лишь в "Ромео и Джульетте"
Найдёшь в страданиях героев.

Ты будешь папой чад счастливых -
Чтоб им удача улыбнулась,
Будь сердцем ты благочестивым,
Куда б тропа твоя не гнулась!

Пусть легче тягости даются,
Не гаснут жизненные силы...
Пускай друзья не продаются,
Чтоб про тебя не говорили!

Пусть Бог тебя оберегает
От всех невзгод, от всех болезней,
И мудрость сказкою чудесной
Мои стихи в тебе читает...

© Екатерина Крайнова, 03.06.13.