Мое море

Мертвое Море Во Мне
Мое море, ты совсем не лечишь ран.
Ты так холодно ко мне и так далёко.
Мое море, я к тебе по вечерам,
С тобой вдвоем не так мне одиноко.
Как же жаль, что обнимать тебя нельзя
Как жаль, что не поможешь словом.
Мое море, ты мне ближе, чем друзья
Твой берег стал мне родным домом.
Я тебе доверила все тайны,
Все, что было на душе - все донесла.
Как бы не было мне больно и печально
В тебе я утешение нашла.
Мое море, почему не заживают раны?
Почему ломает по ночам?
От него одни рубцы да шрамы.
Шрамы, не видные врачам.