Была ли ты...

Аник Густи
Опять мутит мою шальную голову,
Опять во сне я слышу тихий бред...
Травою скошенной ворвётся лето поутру,
Была ли ты со мною?Или нет...

Но губы помнят все прикосновения,
Одеяло сброшено,и ты со мной была!
Всплывают нежностью желания,волнения,
Моргаю,странно,пред глазами пелена...

И нереальность переплавилась в фантазии,
Я что-то путаю,и всё наоборот...
Я утонул в твоём многообразии,
Но без тебя,зачем мне этот вздох?

И одиночество мне душу степью выстлало,
Я в заточении,я в каменном аду.
Остановившись потерял навеки истину,
И сам с собой я больше не в ладу...

Похмельный день затянет пьяным вечером,
Глоток любви нетрудно променять...
Душа устала быть немым диспетчером,
И сам себе я повторяю:"Хватит лгать..."

3.06.2013 Аник Густи