Природный дар

Антон Лихобабин
Природный дар в нас: из дерьма
Лепить святого лик.
Сырья произвели сполна.
Наш памятник велик,
Тонки черты, свежа мечта.
Да только, вот беда -
При лепке бога из говна,
Увы, деть запах некуда...