Под песни Баяна

Илья Гирин
Под песни Баяна-
призывные звуки-
протянуты к солнцу
все детские руки-
для счастья,для жизни,
а не для войны!
В родимую Землю
мы все влюблены.
Не дать ей погибнуть,
исчезнуть,пропасть -
на то наша воля,
стремленье и власть!
За мир на планете,
за солнце и свет!
Мир-миру!
     Войне крикнем грозное:"Нет!"