Лилиана Муж сказал больше не любит и ушёл. Ответ

Галина Пашина
В вашем поле есть любовь, но фатальная.
Есть любовь платоническая, не осязаемая.
Ты и твой муж- два ребёнка.
Открыться надо и быть дамой,
А ты ещё девочка, играющая гаммы.

С фото в белом:
В тебе есть нежность, не выраженная,
А спрятанная внутри.
В тебе есть нежность,
Но она огнём не горит.

С фото Матвея:
Почему ты хочешь развестись с женой?

На твой вопрос отвечу:
Я жизни пресной не хочу.
Мужик я. хочу летать и брать её с собой. (об оргазме)
А так, как я живу, я не смогу,
Домой иду, как на постой.
Утеху я душе нашёл с другой.
Не скрою, хотел бы девочку свою раскрыть,
Но я не смог. Другая живая и летит со мной.
Я от неё как Бог иду.
Я Бог, умею быть мужчиной. Ой- ёй-ёй!
Вопрос банален, причина в том,
Что женщина играет роль актриссы.
И в жизни интимной ей надо открыться.

С фото, где Лилиана лежит:
Лежит Богиня, но наивна и мила.
А хочется ему её оргазма
И результата своего соблазна.
ЧУВСТВОВАТЬ.

С фото во весь рост
Её же надо разбудить
И будет скрипка в ней играть сюиты
И симфонии любви его, свои.

Яснознание- автоматическое письмо с фото