Наступит лето?

Галина Лентцен 2
Осень краски распустила,
Листья радужны взрастив.
Не жалея отпустила
Их, в былое превратив.

Придёт срок всё разрешится.
Снегом слоем заметёт.
Вновь зима - явится, длится.
Может скроет, всё пройдёт.

Может? Иначе быть не может!
За зимой весна – разбудит, оживит.
И наступит лето, тоже...
Раскроет продолженье, озарит!