В одиноком парке спят деревья...

Ирина Русина 4
В  одиноком  парке   спят   деревья
Тополиный   пух    укрыл    кусты
Ветер-странник  гонит   сновиденья,
Слышен   шёпот   их   из   темноты.

Страхи    ощетинившись     присели
На   скамью    у    старого  пруда,
Может    напугать   кого    хотели
Или   бедолагам    не    до    сна.

Скоро  ночь  растает  и  с  рассветом
Растворятся     тени    от      огня,
Солнечного    радужного     света,
Тайну   сновидений    тех   храня.

                (03.06.2013)