Завершение

Марина Конакова
Буквы не складываются в слова,
молчанье, вздох, опять молчание.
На этот раз все не игра,
а глубокое разочарование.
И все забылось в один час,
хоть длилась наша встреча долго...
Мне понимается сейчас,
что это все было без толку.