Лекарство от любви

Любовь Иванова 6
Лекарством от любви,всегда любовь бывает
И лучше - о былом забыть...
Воспоминания лишь муки оставляют
И им закрыт уже к сердечку путь...
А новая любовь - вернёт вновь счастье,
Уверенность в себе,в своей красе...
Душа тогда вновь обретает крылья
И пусть тогда увидят эту радость все!