Уснуть и не проснуться

Лариса Иванкова
Опять  "нажралась" сладостей!
И вот лежу я  "кучей"!
А солнышко,то выглянет,
То спрячется за тучи....

И смысла жить так дальше,
Почти совсем не вижу,
Вокруг так много фальши,
Её я ненавижу!

Сплошное лицемерие,
Куда не кинешь взгляд!
И каждый вас заверить
Спешит,что он вам рад!

О как же я устала,
В подобном быть плену!
Вернуться бы к началу,
Пожалуй я усну!

Уснуть и не проснуться,
Так хочется порой,
Чем в жизни заниматься,
Подобною игрой!

В объятиях Морфея
Легко и хорошо,
Там я тебя жалею,
Израненной душой...

                03.06.2013