Гости в минуты раздражения

Андрей Лактюшин
Говорит жена:-"Держись,cродники приехали!"
Значит наступает жизнь с разными помехами.
Надо будет попотеть ради дружелюбия,
Что бы только не задеть гостя самолюбие.

В нашем милом туалете белом и ухоженом
И на фирменном паркете,тщательно уложеном
Видим множество следов гостя обитания,
От неснятых сапогов или недержания.

Спросишь:-"Кофе или чая?" - "А,чего предложите"
Их желанья угадаем без особой сложности.
От того и от другого гости не откажутся
По три слоя бутерброды очень вкусно мажутся.

Хорошо в Столице жить - все вокруг доступное.
Можно "Мерседес" купить,можно манго крупное.
Проведешь по магазинам родственника скромного,
И поймешь: всему причина - Родина огромная.

Их билеты,потому что,куплены недешево.               
И отбиться людям нужно,если по-хорошему.
Сядешь в кухне у окошка,только не расплачешься
Привезут мешок картошки - хрен потом расплатишься.

       Ой,вы гости дорогие,
       Драгоценная родня.
       От того,что мы другие,
       Не сердитесь на меня.