Я о тебе не часто вспоминал...

Андрей Поправко
Я о тебе не часто вспоминал.
Но постоянно помнил.
А кто ты есть такая для меня –
я до сих пор не понял.

Мечты мельчают. И горят мосты.
И некуда деваться.
Теряет ценность многое, но ты
не знаешь девальваций.

Наоборот...
Не брокер биржевой –
считать не буду пункты.
Ты есть – и всё! – мой парус штормовой,
маяк у бухты.

Ты – зов, ты – клич, что силы мне дает
рвануть на финиш.
Окликнешь. И уйдешь за окоем
в свой зазеркальный Китеж.

Потом опять являешься, когда,
что флюгер, врет мой компас.
Ты – юность, неподкупная звезда,
мадонна из Белькомба.

Опять снега слепят нас белизной.
И лыжи вон, в углу.
«Любите нас!» – начертано тобой.
И я
...........тебя
......................люблю.